Menú

News

Se destacan nuestros atletas en Campeonato de Halterofilia LAI 2016

20161122_1557211
Los levantadores de la Inter logran posicionarse en cuarta y quinta posición en el Campeonato de Halterofilia LAI 2016, que se celebró los días 21, 22 y 23 de noviembre en el Complejo Deportivo de la UPR de Cayey.

Esta noche culminó el evento y los Tigres lograron una quinta posición con 485 puntos y las Tigresas llegaron en cuarta con 400 puntos, mejorando su ejecutoria del 2015 donde ocuparon la sexta. Tuvimos participación de 16 atletas, siete féminas y nueve varones.

Por la rama masculina se obtuvo cuatro medallas en la categoría de 56kg. Los galarlonads fueron: Carlos Reyes quien se llevó tres (oro en arranque con 92kg, bronce para envión co20161121_1204081n 105kg y 197kg en totales) y Ricardo Mejías una (bronce en arranque con 84kg). Además participó Edison X. Martínez y Edward Medina Méndez (62kg), Carlos Caquías (77kg), Jomar Rivera (94kg) y Fernando A. Jiménez y Félix Quiñones (105kg) y Alejandro Vargas nos acompañó de sustituto. Todos ocuparon posiciones mayor a séptimo lugar en sus alzadas.

De otra parte, las féminas subieron al podio en la categoría de 69kg por la actuación de Natalia Ortiz. Esta se colgó el oro en arranque, bronce en envión y oro en totales. También participó Tatiana M. Valentín y Norisberth Cruz Ayala (48kg), Zuleika M. Sánchez (53kg), Faviola Avilés (58kg), Yamilette Padrón (63kg) y Alexandra Soto quien acompañó a Ortiz en 69kg. 15171294_1296379897050708_1451714161715100829_n

En el 2015 el resultado final para los Tigres fue un quinto lugar tras una acción antideportiva de un atleta nuestro lo que provocó que se perdiera el campeonato obtenido por lo que este año se repitió la posición y las féminas alcanzaron una sexta posición así que este año superaron dos escalones al terminar cuartas. En total los varones han ganado 10 campeonatos y las nenas nunca  han logrado copar este deporte.